Pubblicato il

Caffè leccese: come prepararlo

caffè leccese

Ben tornati a tutti e buon inizio settimana! Il lunedì è sempre un giorno difficile da affrontare e un carico di caffè Mara è la soluzione ideale ☕
Oggi, però, vogliamo proporvi un tipo di caffè che è perfetto in questo periodo dell’anno: il caffè leccese.

Il caffè leccese: ingredienti

Per preparare questa variante di caffè, che come vi suggerisce il nome è di origine salentina, avrete bisogno di soli tre ingredienti: Una volta recuperati questi tre ingredienti sarete pronti per preparare un ottimo caffè leccese (arricchito dagli intensi sapori delle miscele di Mara Caffè 😍) e vi basterà pochissimo tempo. Prima di tutto, scegliete la miscela che preferite (vi consigliamo il nostro espresso napoletano per avere un risultato perfetto) e preparate una tazzina di caffè; aggiungete i cubetti di ghiaccio e 2 o 3 cucchiaini di latte di mandorla; mescolate tutto e lasciatevi sorprendere dal gusto di questo caffè! C’è anche chi preferisce preparare i cubetti di ghiaccio con il latte di mandorla, per rendere il tutto ancora più semplice e veloce!

Continueremo a darvi altre idee da sfruttare in cucina nei prossimi appuntamenti di Ti offro un caffè, non perdeteli! Per non lasciarvi sfuggire nessuna delle nostre offerte caffè non dimenticate di iscrivervi alla nostra newsletter 💪😉